こんにちわ🐠
最近LINEで送られてくる
姪っ子の写真に
デレデレなこのみです🥺
本日はですね、
スミスで働き出した理由
について書きたいと思います🐹
1月の途中からスミスに
入ることになったのですが、
それまでずっと週2で夜の飲食と
お昼の仕事をしてました🧚♂️
お昼の仕事を辞めたタイミングで
お昼も夜もやってて
出来れば飲食…。
何かいい仕事ないかな、、と
悩んでいました。
そんなある日
焼鳥スミスのオーナー
たかっしーさんのInstagramに
なにやら投稿が。見てみると
【 一緒にスミスで働きませんか 】の文字。
ええこの時期に!?!?
って思ったのが本音です。(笑)
私にとったらほんとに
探してた所だったし
しかもコロナの時期なので
半ば諦めていたところでした。
飲食店のInstagramって
フォローしてもすぐ外したり
あんま見なくてミュートにしたり
するんですが
スミスとたかっしーさんの
Instagramは頻繁に見てました😳
見ててよかったなぁと。。
急いでDMへ飛んでいきました☺️
するとすぐに面接日が決まり
雇っていただけました、、!
この時期にほんとにありがたかったです。
今もたくさん助けて頂いております。
もうすぐで入って半年なのですが
まだ働いた日数は
その半分くらいかもしれないです。笑
ですが、こんな楽しく働けるなんて
思ってなかったです。
これからもっと気を引き締めて
しっかり作業を覚え
お客さんとも仲良くなりたいと
思っていますので
今後ともよろしくお願いします😳
では