BLOG

>
>
スミスのつくね〜焼鳥スミスブログvol.146〜

スミスのつくね〜焼鳥スミスブログvol.146〜

こんにちわ😊
台風の影響か、雨が続いて
洗濯のタイミングが
分からないこのみです。🐭

ちょっと前に
つくねの仕込んでるところ
みさせていただきました😚
私の大好きなつくね…。
スミスのつくね大きいのに
固さはなく、ふんわりしていて
ところどころナンコツがあり
コリコリしているところが
本当に大好きです、、!🥺
大きいから硬いんじゃないの?とか
火通ってるの?とか
生焼けじゃないの?って
心配なあなた。
ご安心ください。
オーブンでじっくり約30分
焼いておりますのでご安心を。☺️
本当にフワッフワなつくね。

フードプロセッサーで混ぜて。
卵も入れて、、
(作業者 脇さんです🐠)

後は手でこねるべし。

最後に成型し、オーブンにGO🧚‍♂️

とっても美味しいスミスのつくね😳


お家じゃ表現出来ないので
是非みなさんスミスに来た際には
グーパンチつくね!
絶対頼んでくださいね!❣️

では。

ご予約はお電話またはSNSで承っております

お電話の際はおかけ間違いのないようにお願いします。

スミスのスタッフ

焼鳥スミス 天満本店

〒530-0022
大阪府大阪市北区浪花町6-2 大宝ビル1F

TEL 06-6372-6650

天神橋筋六丁目駅11番出口より徒歩約4分(240m)
JR天満駅徒歩約7分
天神橋筋六丁目駅から240m

Copyright © 2021 Yakitori-Smith. All rights reserved.