僕はレバーが大好きです。
レバーは好き嫌いがはっきり分かれますよね…。
そんなレバーには、ビタミンA、ビタミンB群、鉄分、葉酸が多く含まれとても体に良いんです‼︎
もう一度言いますが…そんなレバーが大好きです‼︎
しかし、お酒の飲み過ぎで自分のレバーはピンチ‼︎パンチ‼︎ボディーブロー‼︎
何のことかは分かりませんが…自称、3階級制覇のスミス店長 がーすーです。
レバー好きな方の為に、【 焼鳥 スミス 】では低温調理のトロっとろの『 トロ肝 』を提供させて頂いております‼︎
ほんまに美味しいです‼︎
もう一度言いますが…ほんまに美味しいです‼︎
まずはレバーを下処理、臭みを抜きます‼︎
![](https://yakitorismith.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/img_3090.jpg)
そこからスミスオリジナルのブレンドしたスパイス塩で下味をつけます。
![](https://yakitorismith.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/img_3082-768x1024.jpg)
最後は調味油と一緒に低温調理器にかけます。
![](https://yakitorismith.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/img_3083-1024x768.jpg)
完成したスミスの『 トロ肝 』は絶品です‼︎
もう一度言いますが…スミスの『 トロ肝 』は絶品です‼︎
![](https://yakitorismith.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/img_3091-1.jpg)
しつこいようですが…
もう一回くらい言っときましょう…
スミスの『 トロ肝 』は絶品です‼︎