みなさんこんにちわ!
夏バテしてもよく食べます
このみです🥸☀️
つい最近スミスで営業してた時に
仕込みをさせていただき
ぼんじりの串打ちをしました🐔
みなさんぼんじりって
鳥のどこの部位かわかりますか?
鳥のプリチーなお尻の部分です。🍑
脂が乗っててプリプリ。
私は結構好きです😳
スミスでは塩とレモンでいただきます🍋🧂
菅さんに教えていただきながら
一つ一つ串で刺していきます。
同じ向きで揃えて
最後に大きいのが来るように
刺すと見栄えも良いものができました🤗
大量に、、、。🐔
黙々と作業することは
嫌いじゃないので楽しかったです🧚♀️
良かったら食べたことない人は
ぜひ頼んでみてください🤗
では