こんにちわ😊
台風の影響か、雨が続いて
洗濯のタイミングが
分からないこのみです。🐭
ちょっと前に
つくねの仕込んでるところ
みさせていただきました😚
私の大好きなつくね…。
スミスのつくね大きいのに
固さはなく、ふんわりしていて
ところどころナンコツがあり
コリコリしているところが
本当に大好きです、、!🥺
大きいから硬いんじゃないの?とか
火通ってるの?とか
生焼けじゃないの?って
心配なあなた。
ご安心ください。
オーブンでじっくり約30分
焼いておりますのでご安心を。☺️
本当にフワッフワなつくね。
フードプロセッサーで混ぜて。
卵も入れて、、
(作業者 脇さんです🐠)
![](https://yakitorismith.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/img_6363.jpg)
後は手でこねるべし。
![](https://yakitorismith.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/img_6364.jpg)
最後に成型し、オーブンにGO🧚♂️
![](https://yakitorismith.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/img_6365.jpg)
とっても美味しいスミスのつくね😳
![](https://yakitorismith.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/img_6366.jpg)
お家じゃ表現出来ないので
是非みなさんスミスに来た際には
グーパンチつくね!
絶対頼んでくださいね!❣️
では。