サウナにお風呂や温泉…
長時間浸かるのが大好きなんですよねー。
なんなら鶏がらスープの中にでも浸かりたい…
自称…俺からは豚骨スープしか出て来ないぜ‼︎
1日2回、2時間以上お風呂に浸かってる。
ふざけているのか、ふやけているのか…
のぼせ上がったガースーです。
焼鳥スミスでは、焼鳥屋さんに欠かせない『 秘伝のタレ 』に続き
鶏がらスープは欠かせないです‼︎
鶏がらラーメン。
鶏がらぞうすい。
なんならおでん出汁の中にも鶏がらスープ。
スープはタレに続きとても手間暇かかります。
炊いている間、放置しておけるものではありません。
常に焦がさない様に目を配り、定期的にかき混ぜる。
濃度の調節など、レシピだけでは作れない経験者の感覚も必要です。
そんな手間暇かけて愛情注いで育てた我が子のような鶏がらスープと秘伝のタレ…
浸かりに…いや、是非味わいに来て下さい♪