魚料理や卵料理…
不思議ですよね。
味付けなしでも、火を通すか通さないかだけで食感も味も変わる。
だし巻きも作り手次第で味も見た目も食感も変わります。
自称…だし巻き検定、準2級ガースーが、だし巻きバトルの審査員と審判を務めます‼︎
最近、スタッフのユウキとヨネちゃんがだし巻きの練習して競い合ってます。
まぁ…あくまで僕からの見立てですが、スクランブルエッグ風だし巻き…。
いや、だし巻き風スクランブルエッグの方が正しいでしょうか。
スクランブールかイスタンブールかは分かりませんが…
食べれば一緒。
いえ、違います。
不思議と焼き加減とかだけでも、ポン酢や醤油の方が相性良かったり、マヨネーズやケチャップの方が相性良かったりします。
そんなスクランブルエッグからだし巻きへとポケモンの如く進化して行く2人のだし巻きトレーナーの練習と熱いバトルを応援してあげて下さい‼︎