BLOG

>
>
ぼんじりの串うち〜焼鳥スミスブログvol.118〜

ぼんじりの串うち〜焼鳥スミスブログvol.118〜

みなさんこんにちわ!
夏バテしてもよく食べます
このみです🥸☀️

つい最近スミスで営業してた時に
仕込みをさせていただき
ぼんじりの串打ちをしました🐔


みなさんぼんじりって
鳥のどこの部位かわかりますか?
鳥のプリチーなお尻の部分です。🍑
脂が乗っててプリプリ。
私は結構好きです😳
スミスでは塩とレモンでいただきます🍋🧂

菅さんに教えていただきながら
一つ一つ串で刺していきます。


同じ向きで揃えて
最後に大きいのが来るように
刺すと見栄えも良いものができました🤗


大量に、、、。🐔
黙々と作業することは
嫌いじゃないので楽しかったです🧚‍♀️

良かったら食べたことない人は
ぜひ頼んでみてください🤗

では

ご予約はお電話またはSNSで承っております

お電話の際はおかけ間違いのないようにお願いします。

スミスのスタッフ