スミス料理長 がーすーです!
最近、スタッフにも人気だったおすすめメニューをご紹介です‼︎
うずらの卵を一日、醤油ベースの出汁で味付けしたものを燻製したものです‼︎
そのまま食べても美味しいんですが、油でさっと揚げて温めるとより一層美味しくなるんです‼︎
ただ…卵なので、温め過ぎるとなんと爆発しちゃいます‼︎
恐ろしく怖いです。
綺麗なものには棘がある…
美味しいものにはなんとやら…
まぁ、調理にも危険がつきものなので、調理技術や基礎知識が必要だと言う事ですね。笑。
是非とも 焼鳥 スミス が復活したら、しばらくおすすめメニューに入れておりますので食べに来て下さいね‼︎
最初の合言葉、一文字目は…『 す 』です。